Когда ревность обоснована?

Ревность – деструктивное чувство, которое приносит немало проблем как в отношения, так и в здоровье человека. Но возникновение этого чувства не всегда беспочвенно. Есть 5 видов поведения партнера, которые указывают на то, что подозрения не напрасны, и отношения обречены.

5 ситуаций, оправдывающих ревность:

Флирт

Здравомыслящий человек с легкостью может отличить обычное общение от флирта. Когда партнер осыпает комплиментами представителя противоположного пола, пытается прикоснуться, обменивается контактами при отсутствии на это необходимости. Все это провоцирует на ревность со стороны второй половинки.

Без поддержки

В отношениях очень важны поддержка и понимание. Но когда партнер напрочь игнорирует все просьбы своей второй половинки, но стремглав летит помочь молоденькой соседке-красотке или коллеге по работе, это задевает и может привести к развалу пары.

Секретный агент

Никогда не делится какими-то важными вещами, ни слова о неудачах или успехах на работе, вы в глаза никогда не видели его друзей, а он и не торопится вас знакомить. В отношениях уже несколько лет, а о его родителях знаете только то, что они существуют, банального знакомства с семьей не было и не намечается ни в ближайшей ни в далекой перспективе. Ревность будет? Будет!

Друзья на первом месте

Вы – для интерьера. Для возлюбленного вы на первом месте с конца. Для него важнее все: друзья, хобби, работа, онлайн игры, даже рыбка двоюродной тети прабабушки его троюродной бабушки и та пользуется привилегиями. И даже если вы не виделись достаточно долго, то все равно до вас очередь дойдет только после всех вышеперечисленных. Конечно, вы будете ревновать.

Финансовые траты

Он имеет полный доступ к деньгам, а вы нет. Весь бюджет находится у партнера, вам не остается даже на личные нужды. Зато он может потратить столько, сколько хочет и на что хочет, при этом, не спросив даже вас. Отношения долго не протянут.


Присутствие даже одного из этих пунктов в вашей жизни говорит о том, что необходимо задуматься, а нужны ли вам отношения, в которых вас ни во что не ставят?

Добавить комментарий