Стратегии поведения мужчины в отношениях:

  • «Во всем виноваты звезды»

Ошибаются все, но не все признают свои ошибки. Особенно это касается мужчины. Он хочет быть лучшим для женщины, поэтому всегда ищет оправдание своим поступкам, сваливая вину на окружающих или обстоятельства. Мужчина может извиниться за свое поведение, но ни за что не согласится, что не прав. Ведь, тогда он станет для нее плохим, а он очень боится разочаровать подругу.

  • «Просто секс или свободные отношения»

Мужчина редко изначально ищет серьезные отношения, несерьезные на постоянной основе — идеальный вариант для него. И если в начале знакомства женщина предпримет неосторожные попытки затащить парня под венец, то встретит бурное сопротивление. Мужчина не замедлит напомнить ей, что она всего лишь гость в его жизни. И только со временем, если ему комфортно с ней, он начинает пускать ее в свое личное пространство.

  • «Я такой классный»

Мужчина любит, когда ним восхищаются. В глазах женщины он всегда старается выглядеть всезнающим и всемогущим, даже если на самом деле все обстоит далеко не так. Он подсознательно ждет одобрения своим поступкам со стороны подруги.

  • «Скажи прямо, чего ты хочешь»

Мужчина любит конкретику. В общении он применяет фильтр «коротко и по факту», и не умеет догадываться по намекам, чего от него хотят. Часто женщина расстраиваются из-за этого. Мужчину же раздражает такая ситуация, потому что он чувствует ее недовольство, но понять, что не так делает, не может.

  • «Оставь меня в покое»

Проявлять эмоции – это не для мужчины. Если возникли какие-то сложности, то он уходит в себя. Ему необходимо остаться наедине со своими мыслями и переварить в голове возникшие проблемы. После того, как решение будет найдено, он снова будет готов идти на контакт.

  • «Друзья, как жизненная необходимость»

Мужчина не может все время находиться только рядом со своей женщиной. Иногда ему необходимо отвлекаться и расслабляться с друзьями. Они любят собраться компанией и повспоминать прошлое или пообсуждать свои интересы: секс, спорт и политику. Главное, чтобы это не превращалось в постоянное бегство из дома, друзья не начали выступать на первое место в жизни пары.

  • «Предсмертная агония»

Сила, выносливость, контроль эмоций — все это не про мужчину, если он вдруг заболел. В такой ситуации он превращается в беззащитное существо, которое нуждается в заботе со стороны женщины. В этом состоянии мужчина жаждет внимания и считает себя центром Вселенной.

Добавить комментарий