Как прокачать свою сексуальность

Любая девушка хочет быть сексуальной, пользоваться вниманием мужчин, привлекать к себе завистливые взгляды соперниц. Но для этого мало иметь соблазнительную фигуру и красивенькое личико. Есть еще дополнительные параметры, совершенствуя которые, можно прокачать свою сексуальность и выйти на новый уровень.

Уверенность

Уверенная походка, прямой взгляд, милая улыбка, высоко поднятая голова – все это создает впечатление успешного, целеустремленного человека и прибавляет баллы к сексуальности.

Амбициозность

Целеустремленные женщины всегда способны достичь желаемого. Они идут вперед, несмотря ни на что, на каждое препятствие находят вариант решения. Такие леди притягивают к себе подобных партнеров, потому что мужчина хочет видеть рядом с собой ту, с которой он сможет завоевать весь мир, ну или хотя бы реализовать свои планы.

Страсть

Когда глаза искрятся от предвкушения, когда женщина полностью погружается в работу, хобби, ныряет с головой и неподдельным интересом в любимое дело, и горит неугасаемым пламенем любви к жизни – это все придает ее сексуальности более яркий оттенок.

Доброта

Сочувствие – как мало его стало в нашей жизни. Каждая вторая женщина мнит себя акулой, крутой бизнес-вумен, забывая о том, что именно сердечность придает девушке определенный шарм, который увеличивает ее сексуальность в разы.

Честность

Маски. Очень модно сейчас изображать из себя кого-то другого, популярного, крутого, не простого смертного. Но в женщине ценится больше именно умение быть собой. Если она принимает себя и не стесняется этого, то и в отношениях с мужчиной будет честной – а это основа доверия. Однозначно + к сексуальности.

Элегантность и воспитание

Совершенно не важно, как дорого стоит ваша одежда, если вы не уважаете окружающих. Мнить себя принцессой и не иметь никакого воспитания – не сексуально. Но если женщина идет по жизни с благородством, то это дает ей преимущество в сексуальности перед самыми знаменитыми светскими львицами.

Интеллект

Никто не отменяет того факта, что люди в первую очередь всегда обращают внимание на фантик, а потом уже пробуют саму конфетку. Внешность — всего лишь приманка, если человек вообще ничего из себя не представляет, то никакое суперкрасивое личико ему не поможет. Внешность вызывает страстное влечение, но только внутренний мир, ум и умение поддержать беседу помогают продлить связь и построить долгосрочные крепкие отношения. Когда у девушки есть мозги – это очень сексуально, главное, уметь ими правильно пользоваться.


Чтобы быть сексуальной и пользоваться успехом у мужчин не нужно выигрывать конкурсы красоты. Необходимо всего лишь следить за собой и постоянно заниматься саморазвитием.

Добавить комментарий