Психотипы мужчин, и как выйти за них замуж

Маменькин сынок

Человек, для которого мнение матери важно во всём, в том числе и в вопросах брака. Это не всегда инфантильный парень, который не может самостоятельно принимать решения. Он может чересчур сильно уважать свою маму — это показатель таких душевных качеств как забота о близких, уважение чужого мнения.

Для того чтобы выйти замуж за такого мужчину, первое что необходимо сделать — это понравиться его маме. Если она убедится, что вы подходите её сыну очень сильно, то она сама подвигнет свое детище к женитьбе.

Азартный

Для такого типа мужчин решающий фактор — это спонтанность. То есть именно вы должны неожиданно предложить ему руку сердце. Но неожиданно это должно быть только для вас. Чтобы выйти замуж за такого человека, вам нужно все заранее спланировать. Решить все вопросы с Загсом, как бы случайно оказаться вдвоём около этого учреждения в это время озвучить ему свое желание. Предложение должно быть уверенным, но заговорщицким. Например, скажите, что можно скрыть это от близких и сделать сюрприз всем, когда объявите о регистрации. А потом уже можно и отметить это событие или куда-нибудь уехать.

Есть один нюанс: необходимо до минимума сократить время ожидания от подачи заявления до регистрации, потому что важно успеть в тот момент, пока пыл азарта вашего избранника не сошел на нет.

Успешный

Для делового мужчины очень важно чтобы была логическая обоснованность желания жениться. Здесь можно предложить парню серьезно поговорить: рассказать ему о своих желаниях и о перспективах совместной жизни. Что вас ожидает, когда вы приобретёте семейный статус. Если мужчина настроен серьезно на дальнейшую с вами жизнь, то немного подумав, он скажи положительное решение. А в случае несерьезного отношения решение будет отрицательным, и тогда уже решать вам: либо оставаться в качестве гражданской жены и смириться с тем, что вас могут заменить в любой момент, либо искать другого кандидата.

В случае гражданского брака расставание – это всего лишь вопрос времени.

Романтик

Для такого человека очень важен эмоциональный настрой. Ему хочется чувствовать единение душ. Если вы хотите выйти за него замуж, то должны стать «той единственной». Если он это почувствует, то быстро сделает вам предложение.

Как все

Для такого мужчины важно не выделяться среди своих сверстников. Он подвержен общественному мнению — мнению большинства, ему важно быть «как все». В таком случае с мужчиной можно поговорить, сказать, что все ваши друзья или его друзья уже давно женаты. Или у него возраст, когда «уже пора» заводить семью. Этого будет достаточно, чтобы он принял нужное для вас решение.

Трус

Некоторые мужчины боятся жениться. Иногда это связано с возрастом, например, парень слишком молодой, либо наоборот, когда мужчина уже зрелый. Иногда это бывает по психологическим причинами: боязнь, что жизнь может очень сильно измениться. Чтобы выйти замуж за такого мужчину, его нужно убедить в том, что со штампом паспорте ничего не поменяется. Вы и так уже живёте вместе, только появится ещё и официальный статус отношений, вернее семейный статус. Но возможно, придется идти на крайние меры, например, принять решение прекратить отношения. Если мужчина действительно хочет провести с вами жизнь, он не допустит этого и пойдёт с вами в ЗАГС.

Холостяк

Такой тип мужчин никогда не женится. Семейные отношения для него вообще не имеют никакой ценности. Женщина ему нужно для удовольствия, чтобы наслаждаться её обществом. В таких отношениях придется выбирать: либо смириться, что вы интерьер, украшающий его жизнь, либо вы расстаетесь.

Добавить комментарий